Дождик мой, дождик милый...

Дождик мой, дождик милый
Вновь исчезает в лужах
Мне прибавляет силы
Он мне сегодня нужен
 
Тайны моих стремлений
Только ему понятны
Смысл весь в уединении
Это моё проклятье!
 
Всё , что хочу, он знает
Дерзость моих желаний
Всё во мне принимает
И не ждёт оправданий
 
Дождик мой, дождь манящий
Тихо стучит по стёклам
Звук для меня пьянящий
Я приоткрою окна...
 
Я отключу реальность
Просто глаза закрою
Мне не нужна банальность
Дождик, побудь со мною!