Ты каждый день удивляешь меня

Ты каждый день удивляешь меня
Ты каждый день удивляешь меня,
Родная моя Москва!
Секрет в каждой улочке нежно храня,
И в колокол где-то звеня...
Арбат, Китай-город, Охотный ряд...
Все те же родные места!
И каждый день - новый сверкает наряд...
И новая в нем красота!
А ночью, меняя свой облик дневной,
Откроешь всем новый вид...
Свеченье гирлянд - будет новый покрой..
Москва - никогда не спит!
 
Вот только прошу, мне верни любовь,
Родная моя Москва...
Иначе - не нужно твоей красоты!
И площади, парки твои и мосты,
Арбат, Китай-город, Охотный ряд -
На них не оставлю теперь я свой взгляд,
Не нужно ни скверов, ни Красных ворот...
Иначе - не вижу твоих я красот!
Москва без любви - как любовь без огня!
Один лишь вопрос на душе у меня:
В каком закоулке, в каком же краю
Ты бережно прячешь любовь мою?...
 
Кохтырева Ольга ©