Уходя не возвращайся...

Ты мой парус в бушующем море,
Что так с берега сильно не виден.
Ты и радость, и горькое горе.
Ну зачем ты меня так обидел?
 
Пусть же бриз паруса твои дует,
Пусть уносит в невнятные дали:
У меня все равно счастье будет,
Оных мы не таких ведь видали.
 
Ты когда-нибудь точно вернёшься,
Но со мной капитан уже рядом —
И солёной слезой обольёшься,
Пожалев,
что таким
был ты
гадом!!!