Ледник бездушия.

Земли не стало.Вымерзла Любовь.
Деревья,птицы-всё оледенело.
И даже боль,физическая боль,
Уж не тревожит обездушенное тело.
 
Глаза глядат.Ползёт ледник изгоем
Отвергнутых,нелюбящих и мстящих.
Ползёт и погребает под собою
И тех,кто был.И этих-настоящих.
 
И даже тех,кто мог бы быть когда-то.
В календаре не будет больше даты,
Новорождённого не будет слышен крик.
Ползёт бездушия ледник.