Счастлив я, я прощён!

Аудиозапись

Кавер на песню группы Skillet "Awake and Alive"
 
Очень сильно согрешил,
И уже я грязный весь...
Но Христос меня простил,
Я сильнее стал теперь!
 
Я уже не тот, что был,
Ведь я не Господу служил,
Но теперь могу сказать смело:
 
Припев:
Счастлив я, я прощён!
Я в руках Господних, и я спасён!
Нет, я не мёртв!
Велика и безгранична Божья Любовь!
Она всегда будет с нами на-на-на-на-а.
Смело я скажу всем вновь:
Счастлив я, меня спас Бог!
 
Оступился я вчера,
Не подумав, я сказал
Плохие вещи тем,
Кого люблю я сильно.
 
Но извинился сегодня я,
Радостна моя семья!
И теперь могу сказать смело:
 
Припев:
Счастлив я, я прощён!
Я в руках Господних, и я спасён!
Нет, я не мёртв!
Велика и безгранична Божья Любовь!
Она всегда будет с нами на-на-на-на-а.
Смело я скажу всем вновь:
Счастлив я, меня спас Бог!
 
Я спасён [8x]
 
Иисус распялся на кресте,
Пострадал за нас Он всех!
Бог есть Любовь!
Господь дал шанс нам всем покаяться, пока
Есть время, так вперёд!
 
Припев:
Счастлив я, я прощён!
Я в руках Господних, и я спасён!
Нет, я не мёртв!
Велика и безгранична Божья Любовь!
Она всегда будет с нами на-на-на-на-а.
Смело я скажу всем вновь:
Счастлив я, меня спас Бог!
 
Я спасён [8x]