С повязкой на глазах...

С повязкой на глазах...
С повязкой на глазах
У зеркала замрёшь
Преодолеешь страх,
Преодолеешь дрожь…

Вглядись в цветные сны,
Не открывая глаз…
Каприз своей судьбы
Предугадай, хоть раз…

А помнишь, уголок
У неба голубел?
Читала между строк
Что я сказать, не смел…

Луч первый, золотой,
В листве росу зажёг,
Что счастлив я с тобой
Признаться, жаль, не смог…