Доживу

Доживу
Я доживу до славных дней,
Когда всё мне "по-барабану"
Устанет мозг от пошлых дней,
Прекрасен Мир совсем не спьяну,
 
А просто есть всему предел,
Нельзя впитать, того, что больше
Ты стал дурак, ты не у дел,
Жаль, только всем, кто рядом горше
 
Увы, но то не мой удел,
Лишь иногда, когда загложет
Действительность и беспредел
Подумаешь, - когда ж уложит
 
На вечный Бог меня покой ?