В пространство странное...

В пространство странное...
В пространство странное тропика,
Среди цветов
Там золотою стала льдинка
От жарких слов…
Там нет ни зависти, ни злости,
Ни суеты,
Лишь над рекой стеклянный мостик
Да роз кусты…
Часами целоваться можем
Там, под луной,
И облака нам станут ложем
В ночи цветной…
Мечтаний странных отголоски -
То счастья штрих…
….А мир внизу, бесцветно-плоский,
Без губ твоих…