Прошу, Изабель, говори со мной

Прошу, Изабель, говори со мной
Прошу, Изабель, говори со мной,
Пусть даже совсем без слов…
Мне голос понятен, волшебный, твой -
Священный и вечный зов…

А помнишь, когда ты спасла меня,
Как только подняться смог,
Пропал я на долгих четыре дня -
Искал для тебя цветок…

О, как улыбнулась! Забыть ли мне?
У ног твоих лепестки…
Беззвучные песни немой луне
И шёлк неземной руки…

Пусть в нашей пустыне  бушует зной,
Вот-вот и… сгорит земля,
Когда говоришь ты без слов со мной –
Трепещет душа моя…

Прошу, Изабель, говори со мной…