Любовь сильнее всех

Аудиозапись

Здоровым быть не просто,
Когда болеют все..
А ночью светят звёзды,-
И видно их везде..
 
Где тонко, там и рвётся,-
Никто не знает где..
Горит лишь в небе солнце,-
Не тонет и в воде..
 
И ржавой дула свяжет,-
Прервётся смерти смех..
И вновь весна докажет,-
Любовь сильнее всех..