Лицом к лицу

Аудиозапись

Лицом к лицу - не увидишь,не встретишь,
Бывает пройдёшь,не заметишь,-прекрасное часто в грязи..
А то,что так ярко,и кажется светит,-
Так часто не греет само,-гляди не проси..
 
Жестокость холодного льда блестит и искрится,
И в стали клинка есть тоже солнечный свет..
Но лишь увидев тебя-мой цветок,мое сердце может забиться,
И вновь оживает как солнце в новый рассвет..
 
А кто-то ещё всё меряет горы флажками,
И избегает вершины те, что нельзя покорить..
Завидует солнцу за то лишь,что солнце над нами,
И всё никак не может его повторить..
 
Но тень от горы никогда не станет горою,
Как блики от солнца в воде остаются водой..
Здоровым быть трудно тому,кто болен мечтою,
И дано гореть лишь тому,кто сгорает звездой..