Спешите жить!

Спешите жить!
Спешите жить! Спешите верить,
Что счастье где-то впереди!
Раскройте настежь сердца двери,
Чтоб дать ему туда войти.
Не обрекайте на безверье
Свои прекрасные мечты.
Гоните прочь судьбы сомненье,
Коль ваши помыслы чисты.