Истинное Счастье

Все люди на планете ищут счастья,
Вот только счастье, разное у всех:
Одни желают кучу денег, власти,
Признанья, славы, жизни без помех…

Есть и такие, что в леса сбегают,
Себя лишая вовсе благ земных.
Мечтая получить блаженство Рая -
Живут изгоями для дел „святых”…

Другие же мечтают о свободе,
Чтоб шар земной объездить поперёк.
И птицею парить на небосводе
Мечтает каждый третий паренёк…

Но в этом ли есть истинное счастье?
Оно не достижимо на земле.
Достигнув всё - теряем в одночасье,
Когда приходит смерть забрать к себе…

Но счастье есть, и путь к нему открытый,
Ценою смерти Господа Христа.
Он помнит каждого, мы не забыты.
Без Бога в сердце жизнь твоя пуста.

И только в Нём, мы пребывая можем
Быть счастливы уже сейчас и здесь.
Во всей Вселенной нет Его дороже!
Вкуси Его, почувствуй  -  Счастье есть!