Пьяное царство

Аудиозапись

Я не люблю ни змей и ни крыс,
Из-за них корабли падают вниз.
Я не люблю точный расчёт -
Рубли за любовь,и наоборот..
 
Кто может здесь быть тенью корон?
Собакам все кости,хозяину - трон.
Но пьяное царство - продают за долги,
Король не проснулся - у трона враги..
 
Кто строит свой дом на трупах живых,
Кто - ждёт и молчит из каменных поз..
Я не люблю ни тех, ни других,
В них нету ни жизни, ни смеха, ни слёз..
 
Я не люблю ни змей, и ни крыс,
Из-за них корабли падают вниз.
Но мой высоко, в пути уж давно,
Достать никому его не дано..