Луч

Аудиозапись

Меч свой омой водой, почувствуй, сталь хранит огонь,
Посмей сломить луч световой, возьми его и положи в ладонь..
 
Мы откуда пришли, мы туда и уйдем..
Чьи мечты все сбылись..чей закончился путь?..
О бессоннице кто забывает лишь днём?.
Кто находит тропу, что нельзя не свернуть?..
 
Кто же ищет дороги, что приводят не в храм?
Пользы нет от богатств, разрушающих мир..
Так вершин нет у гор, если нет любви там..
Нет свободы у дурости - решето всё из дыр..
 
Так и тьма, как и смерть-это то, чего нет..
Пускай можно расстроить, но на мне не сыграть..
Всё проходит и здесь, остается лишь свет..
Всё начнется с начала в этом свете опять..
 
Ночь светлеет с утра, поднимается день, как свобода внутри, что ни под, что ни на..
Если камень - стекло, если мел и стена, то и мелом на ней его имена..