Дорога домой

Аудиозапись

Ночь зажигает огни,
И чем темнее она, тем ярче они.
И больше нет ничего, жизнь-это миф
Лишь звёзды сильней, но им не до них.
 
Дорога домой длиннее всегда,
Крутым поворотам-чья-то беда.
От пропасти стен гор не спастись,
И лишь впереди-половина пути.
 
Ты победил,ты остался живой,
Всё позади, и все битвы с тобой.
Дорожная пыль - последний твой бой,
Осталась дорога, дорога домой.
 
Не видно ни неба, ни даже земли,
Лишь свет на дороге играет в пыли.
Ждёт та, кто не брезгует грязи с лица,
И есть ещё силы идти до конца.
 
Дорога домой не для чужих,
Бывает опасней многих других.
Хранит пускай воина, творца, не купца,
Дорога домой длинней у конца.
 
Ночь зажигает огни,
Всегда будут те, кому светят они.
Конец как в кино лишь струны и гриф,
Дорога домой,я знаю точно не миф.