Игрок

Аудиозапись

В каждом из нас есть свои зерна,
кинешь утром - прорастает в обед.
Человек,если хочет, выживает везде,
только я, наверно,не человек..
 
Игроки все верят в фарт и азарт,
Чья же дурость проходит с игрою с одной?..
Неудача без сдачи - без дороги назад,
своё счастье подаришь..с бедою такой..
 
Планета Земля - наш маленький остров, мы - малые дети, мы - все как японцы..
Вокруг - океан по имени космос, и халява-огонь по имени Солнце..
 
Сливки как бонус сверху у торта,
Правды нету нигде – все правительства врут..
А хитрее лишь тот, кто не верит и в чёрта,
Здесь пророкам не место – не посадят, убьют..
 
Нам на срок этот хватит света, тепла,
Пусть сгорит всё огнём, пусть завтра - потоп..
Счастье – миг, без него и жизнь не мила,
На Титанике 3-й класс за бортом..
 
Планета Земля - наш маленький остров, мы - малые дети, мы - все как японцы..
Вокруг - океан по имени космос,а рядом огонь по имени Солнце..
 
И меня не обманешь - я знаю и цену,
Они все одинаковы, жизнь – два рубля..
Я кидаю все кости, а ставлю на вену,
Мне – каре, а за небом – где-то земля..
 
Я не за, и не против, я за выигрыш любой,
Пусть кричат потерпевшим: в безразличии - смерть..
Только я вот на свете родился такой,
Только мне вот таким суждено умереть..
 
Планета Земля - наш маленький остров, мы - малые дети, мы - все как японцы..
Вокруг - океан по имени космос, и всё тот же огонь по имени Солнце..