Ты хочешь счастья?
— Ты хочешь счастья?
— Предлагаешь?
— Прости, но я не взял с собой…
— Какой ты все же!
— Ты же знаешь, всегда рассеян я с тобой.
Надежду, может?
— Нет уж, дудки! Надежда это прошлый день!
— Куда ты? Стой! Всего минутку!!!
Ну, что ж иди… Мне бегать лень.
— Не побежишь?! И это точно?
— Моё, уверен, не уйдет…
— Тогда достань мне счастье срочно!
Жизнь коротка — она не ждёт!
— Не ждет… Все верно… Что застыла?
Спеши за жизнью…
— Не хочу!
Не видишь, что ли?! Полюбила!
Тебя всем сердцем, лишь молчу…
— А что ж молчишь? Я не гадалка.
— Да, как же ты не видишь сам!
— Ты хочешь счастья? Мне не жалко,
Бери, я жизнь тебе отдам.
17.03.2016