Призрак Поэта

Призрак Поэта
Я бунт в душе, навеки обреченный
 Громоздкой пылью осяду на века.
Я кол в груди, сознаньем унесенный
 Со мной пройдут все лучшие лета. Ты не успеешь увидеть как ты гаснешь
 И воли не успеешь осознать.
Свое величие ты до конца утратишь,
И смерть отнимет в жизни твою стать. Как тяжело быть призракам поэта,
Когда желанье переполнит миг,
А может это есть тот самый конец света,
Когда поймешь, что в жизни ты достиг. Не верь своим надеждам и мечтаньям,
Ты одинок усвой в своем уме.
Ты сам творец несбыточным мечтаньям,
И сам вершишь ты власть в своей судьбе.