Базар не ёлочный

Снова базар не ёлочный,
снова протезы в пасти?
«сидор», с тобой ей холодно,
может метелей хватит.
 
Где там жара? И оттепель -
раза четыре в эру.
Жизнь прожигая в охрипе
не обращают в веру.
 
Греться по избам шастая
можно конечно в рубище,
слюни удобрив гласными
жалким стращая будущим.
 
В вакуум базар не ёлочный.
челюсти на присосках.
Просто с тобой ей холодно,
чуча совсем не Босх, а…