Ах, ты жизнь-заразина...

* * *
 
Ах ты, жизнь-заразина,
Всё жужжишь, жужжалка?
Нет володи Назина.
Жалко.
 
Назина Володечки.
За любовь, за веру
Выпили бы водочки
В меру.
 
Недругов бы хаяли
Да себя хвалили.
Вот бы и оттаяли.
Жили.
 
25.04.97 г., вечер