Верните деньги

Верните деньги
- Купил квартиру я напрасно
У вас, затратясь на жильё.
Здесь проживание опасно,
Верните деньги за неё!
 
- Не понимаю, в чём опасность,
Недавно сделан капремонт,
Внесите, если можно, ясность,
Не нужно только брать на понт.
 
- Я объясню: - Окно со спальни –
Источник горестей и бед,
Как раз напротив женской бани,
Приносит ощутимый вред.
 
- Так ничего же там не видно,
Окно закрашено почти!
- Мне потому вдвойне обидно,
Стол надо с кухни волокти.
 
Влез маклер на скрипучий столик,
И, глядя пристально в окно,
Сказал: - Поспорю я на «стольник»
Не видно женщин всё равно!
 
- Ещё подставьте табуретку,
Чтоб видеть, я забыл сказать…
Влез маклер, чертыхаясь едко:
- Один хрен, голых не видать!
 
- Вы поднимите пятки ваши,
А лучше левую одну…
Через секунды три упавший,
Лежал, ругаясь на полу.
 
Вот так и я, браток, страдаю
Всё из-за бани, ё-моё,
Верните деньги, умоляю,
Верните деньги за жильё!