Звездочки - пятачки.

Звездочки - пятачки.

Аудиозапись

Небо черым -черно.
Звезды, как светлячки.
Ночь красит темень сном.
Звездочки -пятачки
в озере и в ведре,
даже в бокале вина,
тихо дрожат в янтаре
звездочки и луна.
 
© Клара М. 03.10. 2016
Свидетельство о публикации №116100303170