Покаяние

Я покажу тебе края,
Где спит речная глубина,
И зверь непуганый идет,
И лес шумит, как будто шепчет.
Я расскажу тебе о том,
Что есть Измена и Любовь,
Что мир велик и обречен,
И все равно прекрасен он.
И я покаюсь пред тобой,
Что уж не верю я в Любовь,
И смысла нет в грядущих днях,
И пустота в душе моей.