Аз воздам...

Аз воздам...
***
Хочу взлететь над бездною порока,
Я к голубым и чистым небесам,
Да нет в своём Отечестве пророка,
Но помню, хорошо я, аз воздам!
***
И каждому, чтоб по заслугам было,
Вору тюрьма, а честному хвала,
Чтоб сердце от обид у нас не стыло,
И исполнялись данные слова!
***
Чтоб стариков последнюю копейку,
Не брал чиновник, потерявший стыд,
Для воровства закрыли все лазейки,
И каждый из людей в стране был сыт!
***
Хочу, чтоб дети больше не болели,
И в телевизоре не плакала семья,
И чтоб бандюг в процессах не жалели,
Пусть получают все за всё, сполна!
***
Наверно я хочу ужасно много,
Надеюсь, повезёт когда-то нам...
Да нет в своём Отечестве пророка,
Но помню хорошо, я аз воздам!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2016
Свидетельство о публикации №116100209174