Злая любовь...

Злая любовь...
***
Ты изменяешь мне с женой,
Любовница сказала,
А я хочу, чтоб ты был мой,
Я от всего устала.
***
Любовь не спрашивает тебя,
Как надо поступить,
Она, по сути, очень зла,
Приказывая любить!
***
И вот уж думы все о ней,
Хотя женатый я,
И я уже отметил день,
В листке календаря!
***
Я на работе взял отгул,
И вот иду к тебе,
А ведь жене я присягнул,
Колечко на руке!
***
А страсть мне шепчет, брось ты все,
Представь себе ее,
Какие ножки, грудь, лицо,
И это все твое!
***
Да, ночь волшебною была,
А женщина, восторг…
Стояло утро у окна,
Уже алел восток.
***
Она еще была во сне,
Когда я шел домой,
И дал зарок я сам себе,
Любовниц, ни одной!
***
Погорячился я слегка,
В оценке своих сил,
И у начальника опять,
Отгул я попросил.
***
Любовь не спрашивает тебя,
Как надо поступить,
Она, по сути, очень зла,
Приказывая любить!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2016
Свидетельство о публикации №116021002604