Сдуваю пыль я с томика "Наследие"

Сдуваю пыль я с томика «Наследие»,
Стоит он гордо меж книжонок простеньких,
В камзоле синем,
Важный такой,
Толстенький,
На денежки печатаный
Последние.
«Наследию» не суждено состариться,
Ведь делано по новым технологиям…
Сдуваю пыль, рука ж не поднимается
Открыть его, вчитаться в демагогию.