Лихие 90-е - 104. Всевластные, когда нужны вы всем всегда

Начало- Лихие 90-е - 1.

Всевластные, когда нужны вы всем всегда,
От вас зависит процветанье 
Других. И им - предначертанье -
С любовью, от души лелеять навсегда. 
Незаменимым всюду быть старайтесь
И по карьерной лестнице взбирайтесь.
Вершина власти умоляет вас: «Придите!».
Ликуя понесут. Вы только захотите.

Кого-то если обучили вы всему,
Без вас свободно обойдутся,
Охотники всегда найдутся
С желаньем приравнять учителя к дерьму.
А если бы без вас едва крутилось
И под откос стремительно катилось,
И в страшном сне б, в бреду такое не приснилось,
Такая мысль сама б за дерзость извинилась.

Продолжение (Лихие 90-е - 105.) следует.