Лихие 90-е - 103. В кумире каждый лишь себя безумно любит

Начало - Лихие 90-е - 1.

Побед аплодисменты, женский визг и писк…
Остановись на пике славы!
Такой успех – сродни отраве.
Сейчас уйдешь, поставят вечный обелиск.
Останешься, пройдет успехов время,
Затрет тебя честолюбивых племя.
В кумире каждый лишь себя безумно любит,
Поверженных издёвкой едкой приголубит.

Продолжение (Лихие 90-е - 103.) следует.