МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ
Я так хочу с тобою быть,
ты тот, о ком мечтала я,
пообещай меня любить,
мы будем вместе - ты и я!
Я так хочу тебя любить,
и день и ночь, и каждый час
тепло тебе своё дарить,
пусть даже мир весь против нас!
Я так хочу тебя обнять,
душой к сердечку прикоснуться,
с рассветом утренним опять,
к губам росинкой вновь коснуться...
Без тебя холодно одной,
Луна не греет своим взглядом,
пообещай мне быть со мной,
мне счастье, лишь когда ты рядом!