ПУСКАЙ ТЕЧЁТ ЛЮБВИ РЕКА...

ПУСКАЙ ТЕЧЁТ ЛЮБВИ РЕКА...
Снова шумел речной прибой,
ночка волшебною была,
гуляли мы вдвоём с тобой...
в объятьях ночь была тепла!
А ты ласкал взглядом своим,
и нежно плечи обнимал,
нам было хорошо двоим,
скрыть тайну Месяц обещал...
От ласк твоих пьянею я,
летаю дымкой в облаках,
сомненья в дым развею я,
пускай течёт любви река!
В душе моей опять весна,
в сердце симфония звучит,
любовь не может быть грешна,
нам сам Господь любить велит!