Вахта
Километров в общем семь
Пробурить успели,
Мы в осенний
День летим
К семьям на неделю!
Кувыркаясь самолёт,
Скорость стал терять,
Снится нам в субботу,
К жёнам не попасть!
Вахта с Севера летит,
Вахта буровая,
Страх, как снится,
Нет житья,
Сторона родная!