ДА ТАК-ТО,ТАК.

ДА ТАК-ТО,ТАК.
Сел в поезд
Адлер-Воркута
Поезд тронулся слегка
«Вы отдыхали
или по делу ?»
Да так и так.
 
«А нам ехать,
до конечной…»
Зашла проводница,
тихо сказала:
«Чай, кофе,
есть минералка
брови приподняла:
«выбор огромный»
Да так-то,так.
 
А спутница продолжала:
«С рынка на такси
поехали в гипермаркет
Кружили по городу ,
Счетчик, нащелкал
Минут 15
Когда вышли ,
оказалось, всё рядом,
пройти 100 метров
Да так-то так.
 
«Ну ,что я взяла
Сто тысяч!?
Ну, делали селфи
в Олимпийском парке
В Красной Поляне
катались на канатке
В Магнолию зашли,
купила мужу
кожаные перчатки
Себе дублёнку
к 8 Марта,
Да так-то так.
 
На пляже,
носили чурчхелу
Вкуснотища всю съели
Муж в туалет
делал забеги
У меня в животе ,
были странные звуки
Все оборачиваются,
а я киваю на мужа
Да так-то так.
 
По набережной гуляли
Кидали кольца,
цели выбивали.
Муж целый час
лупил по груше
Автомат всё твердит:
«Ты слабак ,
каши мало кушал»
Да так-то ,так.
 
Сидели в кафе ,
меня на танец ,
пригласил Аваз
он бизнесмен,
продаёт лаваши.
Музыка закончилась,
а мы стоим в паре.
Еле его руки
от моей попы оторвали
–Да так-то так.
 
У мужа на пляже,
сперли шорты, заразы
В карманах ключи,
И исписанные
«ЛДПР» трусы
Пробежало время,
моя остановка,
«Кого подселят
на ваше место?
Чтоб тоже был,
общителен как Вы!
Удачи вам добраться! »
Да так же и вам .