Далеко-далеко...

Где ромашки цветут- далеко- далеко ,
Помню вкус твоих губ, белый снег облаков,
И в небесной дали стаи солнечных птиц,
И любовь на двоих без оков и границ.
Мы с тобой ещё там, знаю наверняка ,
Мы в любви, как в реке, в чистоте тёплых струй,
И качает нас тихо волна, как рука ,
И поёт нам о чём-то, как тысяча струн.
Далеко- далеко обжигает закат,
Но без боли, легко, лечит душу рассвет ,
Далеко-далеко...Мне б вернуться назад,
Но лежит на пути не растаявший снег.
Далеко- далеко, не узнать уже лиц ,
Не смотря, ни на что, протяни мне ладонь ,
Пусть взлетят, как тогда, стаи солнечных птиц,
И согреет чуть-чуть тот волшебный огонь.