параллельные

«Нам с тобою не суждено…»
Так отвечу я, если спросишь.
Окольцованы мы давно.
Наша карта легла – наотмашь.
 
Мы заглушим печаль вином.
(Пересуды утихнут сами).
Нам с тобой уже все равно,
Что не здесь любовь и не с нами.
 
Разговоры при всех – пусты.
И касания рук –бесцельны.
Параллельные – я и ты.
Мы до одури параллельны.