От скуки

Я сбежала с работы от скуки,
Опостылел мне сумрачный офис!
Изнывала душа от разлуки.
Ты уехал, а в городе осень.
 
Вот бы лето вернуть на минутку!
Помнишь, как мы ныряли в фонтаны?
Я оставила в офисе куртку,
Но не мерзну, что кажется странным.
 
Ветер листья в лицо мне швыряет.
Под дождем мне тепло и уютно.
Только осень меня понимает,
И вдвоем со мной плачет как будто.
 
Обещала, что плакать не буду,
Что с ума не сойду от разлуки.
И про лето я скоро забуду.
А сбежала с работы... от скуки.)