Напиши мне письмецо

Напиши мне письмецо, напиши,
Ни о чём, а просто так, для души,
На листочке из полосок косых,
Напиши, какие видишь ты сны.
 
Напиши о том, как жизнь хороша,
Как взлетает утром солнечный шар,
Как бежит по речке тихо волна,
А по ней плывёт кораблик - луна.
 
Напиши без точек и запятых,
Как внезапно ночью ветер утих,
Как безмолвна тишина за окном,
Напиши, что будет с нами потом.
 
Напиши мне письмецо, не забудь,
И отправь его с утра в дальний путь,
Не жалей чернил и ласковых слов,
Я открою - там таится любовь.