Надеюсь...

Что нужно для вдохновения?
 А в общем – совсем немного.
Хорошее настроение,
Чуть-чуть – ощущенье тревоги.
Что если сейчас не напишешь,
То завтра – совсем не вспомнишь.
И может слова хорошие,
Просто в землю зароешь…
 
И вот беру лист бумаги,
И мысли рифмую в строчки.
Так хочется, и так верится,
Что выйдут стихи, не стишочки…