Разговор со звездами

Разговор со звездами
Открываю глаза - всюду звезды!
Онемев, восторгаюсь душой...
Поздно, поздно. - Ну, что ты, не поздно:
Мы, родная, как прежде, с тобой.
 
Просто ты к нам сейчас очень близко,
На вершине священной горы.
Тихо, нет комариного писка,
Только свет наш да полной луны.
 
Как же славно, что ты появилась!
Позабудь про болезни и страх.
Вспомни, что тебе, милая, снилось,
Приходило в заветных мечтах.
 
Просыпайся, стряхни с себя мусор,
Прочь с души забытья пелену!
Вместе с нежною чистою музой
Устремляйся, "копай" в глубину.
 
Раскрывай свои чувства, не бойся,
Мы поддержим, поможем тебе.
И осеннюю вечную просинь
Сохраним непременно в судьбе.