Так пахнет дождь...

Так пахнет дождь...
Так пахнет дождь... Быть может, ожиданьем?
Прохладным небом с чувственной каймой
осенних туч и трепетным дыханьем
поющих капель. Спелою листвой
 
с оттенком грусти. Дрожью впечатлений,
размытым всплеском ласковых интриг.
Так пахнет дождь... Слезами огорчений.
А может, просто запах душит крик
 
сердечных нот с безумием? Мотивом
бесцветной гаммы путая следы
дневных желаний. Нежностью игриво
касаясь взглядов бренной суеты...
02.10.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116100205728