Я - игрушка...
Я - игрушка... Средь шёпота слёз
еле слышно мгновений желанья.
Вечер дал моим чувствам названье...
Суета. Ты прости. Не всерьёз.
Ночь придёт и раскрасит сюжет
по своим объяснимым законам.
Сердце будет податливо стонам,
но молчанье приглушит ответ...
Я - игрушка... Без маски. Опять
твои руки проникли в сознанье.
И меняют у жизни дыханье,
но тебе эту боль не понять...
02.10.2016
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116100203482