Женское счастье

Женское счастье
Так хочется порой от суеты отвлечься
И насладиться тихим женским счастьем
Любовь и нужность ощутить всем сердцем
Чтоб кровь быстрей бежала сквозь запястья
 
Для каждой женщины свое особенное счастье
Одной достаточно побыть с собой наедине
Другой необходимо в клубе оторваться
Для третьей оно все в минутной тишине
 
Кому-то нужен воздуха глоток, природа
Шум волн, прибой и фантастический закат
А для кого-то счастье - проявлять заботу
И целовать детей пока те сладко спят
 
Счастье женщин не незримо, бесконечно
Его можно услышать, понять, ощутить
Для все свое, но есть одно на всех конечно
Наше счастье любить и любимой бы