Ангел
Смотрю я на тебя, в глазах вопрос:
"Откуда ты,прекрасное созданье?"
Тебя на землю сам Господь принес,
А,может,ты мой бес,грехов собранье?
Твой образ очень противоречив:
В твоих глазах есть адский огонек,
Как светлый ангел нежен и красив,
Но дъявольски от неба ты далек.
Твои глаза напоминают сон,
В котором я тонула бесконечно.
Ты-мой прекрасный принц, ты-ОН,
Ты-тот,кому верна я буду вечно.
Смахнув рукой слезу с моей щеки,
Ты нежно прикасаешься губами,
Твои прикосновенья так легки,
Что кажется-парю над облаками.
Восторг,блаженство,бесконечна нега,
Которую ты даришь в этот час.
И только крылья за спиной белее снега
Дают понять,что ангел предо мной сейчас.