Антрекоты (конкурсное)

Люблю готовить антрекоты.
Купив отборного мяска,
Я принимаюсь за работу –
К труду приучена рука.
 
Движения вернЫ и тОчны,
Мгновение – и на доске
Лежат изящные кусочки,
Как раковины на песке.
 
Куски сии ценней жемчужин,
Ведь с юных лет и до седин
Белок мужчине очень нужен,
Скажу верней – необходим!
 
Кладу куски на сковородку,
Илецкой солью натерев,
Добавлю перчика щепотку,
Щепотка перчика – не грех.
 
Оливкового масла лужи
Мяско желанное смягчат.
Мне антрекот сегодня нужен,
И в этом я не виноват!
 
Котлеты пусть готовит кто-то,
А я готовлю антрекоты!