1***1

Я не буду больше тянуть кота за хвост,
Я пойду и куплю билет.
И уже к утру полечу выше звёзд
Под шуршание пыльных комет.
Вот оно-возрождение.Из камня-сфинкс,
Из пепла феникс-крикун.
Из ошибок,как будто вся моя жизнь,
Из ошибок и тоненьких струн.
Струны рвутся, свивают спиральный узор,
Я лечу сквозь созвездия звёзд.
Расширяется узенький мой кругозор
Под напором расхоженных вёрст.
Я лечу. А вертлявая эта судьба
Раздаёт звездопады другим.
Отравила "Полынь", и идёт голытьба
Строить новый себе Аркаим.
Я теперь никогда не буду тянуть.
И билеты смогу смело брать.
И другими ракетами выдвинусь в путь,
Мимо пыльных комет буду мчать.