СМЫСЛ СВОБОДЫ

СМЫСЛ СВОБОДЫ
Волей в утробе наделён, свободой дух согрет
Твой век не предопределён, наперекор судьбе,
Коль не был на Земле, не мог бы предсказать
Грозы , вулканы, океаны и как красив закат.
 
От сих, правлю ни волей желаний, но лишь нравом
Правым быть по праву, а не радикально правым,
Уйдя на зори, от техносферы в поле утром ранним
В след закатам крайним, путём последую зодиакальным.
 
Сзади окраины Земли, грядут лишь черты космоса
Простор астралов, трудов черпая Циолковского,
Форма морального сознания - не оставлена
В нём воли свет тая, сохраню, ведь ночь темна.
 
Этот свободы свет внутри меня сходится клином
Что зародился априори, не в опыте по книгам,
Квантовый скачок, ряд пограничных ситуаций
На дивный мир открыв глаза, веки разорвав пальцами.
 
Дух в гармонии с собой, когда спокоен и свободен
Следует за путеводной Бога, ни за модой воин,
Я отринул парадигму , её оковы и руины,
Первый смысл свободы - чтобы себя я принял.