Сонница
Он вошёл, постучавшись в черепную коробку изнутри, и представился:
- Бес Сонница.
- Серб что ли? - спросил я в недоумении.
- Нет. Скорее - серп, - ответил гость, и уселся, поёрзав, на мозжечок.
До утра не проронили ни слова. Визитёр только кряхтел, пытаясь устроиться на мозжечке поудобнее. Что-то его беспокоило постоянно. А мне хотелось спать, но я не мог.