Восприятие

Не зря Я женщину создал -
Она так радует воображение Духа.
Она бесценный в жизни капитал:
Она жена, душа и верная подруга.
 
С ней выбираю свой дальнейший путь,
Чтоб вместе познавать все перипетия жизни.
Хочу с ней осознать всю жизненную Суть -
Скользя по вездесущей чудомысли.
27-07-2008