Красота, отражаясь от времени
Красота, отражаясь от времени,
Несёт себя, как прибой.
В ней чувственность с впечатленьями -
Она хороша собой.
Нет, не померкнет действительность
Взращённая в красоте.
Это не яркая видимость -
Это любовь в бытие.
В ней, торжествующей лирою,
Строю я храм для любви.
Стройте со мною, любимые...
Знайте, что Я - это Вы*.
--------------------------------------
*Вы - частичка ЦЕЛОГО, выйдя на уровень осознания ЦЕЛОГО и воспринимая себя, как ЦЕЛОЕ - может и сама стать ЦЕЛЫМ!
27-07-2008