Разве можно?

Разве можно так любить?
Как девчонка потерялась.
Смог меня ты покорить
Я и не сопротивлялась.
 
Нараспашку всё вокруг
Души, мир, глаза, ладони.
Нарушает сердца стук
Безмятежность и гармонию.